Pizza Rolls pour Le Yummy Day Bikini

Publié dans Entrees, Aperitifs, Pizza

Pizza Rolls pour Le Yummy Day Bikini

Le Yummy Magazine va dorénavant organiser des Yummy Day à thème afin que tout le monde puisse participer et s’éclater en cuisine !
Et le 12 mai 2014 a été choisi pour un Yummy Day Bikini !

Il faut choisir une recette gourmande, sucrée ou salée, qui soit Bikini Friendly… “Amies” du bikini… bikini-compatible… 

Pour ma part, j’ai opté pour une recette super rapide et que j’estime assez équilibrée, qui ne fait pas de ravage au physique et qui ne nous empêchera pas à enfiler nos bikinis.

Au bord de la plage, tout le monde aime grignoter des bonnes choses mais sans que ça soit trop difficile à déguster et j’ai pensé à une sorte de pizza mais en rolls « escargots » avec une farce très légère qui change de la sauce tomate, du jambon et des tonnes de fromage fondu ! J’ai remplacé tout cela avec un fromage à tartiner à l’ail et aux herbes, des pignons de pin et de la roquette !

What Else !
 

Pour 3 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 à 25 min


Ingrédients :

- 1 rouleau rectangle de pâte à pizza
- 100 g de fromage à tartiner Ail et Fines Herbes
- 50 g de Roquette
- 30 g de pignons de Pin grillés
- Poivre

Préparation :

Préchauffez-le four à 200°C.
Déroulez la pâte à pizza, badigeonnez-la de fromage à tartiner Ail et Fines Herbes, poivrez.
Parsemez l'ensemble de la pâte avec de la roquette et les pignons de pins grillés.
Roulez la pâte à pizza pour obtenir un gros boudin.
Découpez le boudin en rondelles de 2 cm d'épaisseur.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 20 à 25 minutes selon le four. 
Surveillez la cuisson, les rolls pizza doivent être légèrement dorés.
Dégustez- les tiède ou froid pour une pause déjeuner légère et gourmande.

Commenter cet article

Mygardensecret 15/07/2015 21:25

J'adoooooore!

code promo sfr 21/08/2014 20:40

quelle elle pizza j'aime beaucoup

Alison 15/05/2014 06:42

Ca a l'air très très bon :)

flipperine 13/05/2014 18:26

cela peut très bien faire un apéro si on fait des boudins plus petits et ensuite les couper

Brigitte 12/05/2014 23:05

très bonne idée de recette