Flan à la Faisselle Comme un Soufflé

Publié dans Entrees, Accompagnements

Flan à la Faisselle Comme un Soufflé

Flan à la Faisselle Comme un Soufflé

Je cuisine les produits de ma région en partenariat avec le Concours Général Agricole et mis en place par le site 750 grammes et j'aime ça !
Je figure parmi les 20 ambassadeurs gourmands régionaux et chacune de nous doit sublimer un produit de sa région.
J'ai participé avec deux recettes, la première est celle que je vous présente aujourd'hui "Flan à la Faisselle comme un soufflé", une recette très simple et qui honore la Faisselle fermière du Domaine de Grignon, une faisselle qui a obtenue la Médailles d'Argent 2014.

La deuxième recette, ce sont des crêpes 100% Bière du Vexin et je vous en reparlerai bientôt.
Je vous laisse déguster ma petite recette avec les yeux...
 

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients :

- 1 pot de faisselle fermière
- 4 œufs
- 20 g d'herbes variées (persil, coriandre, ciboulette)
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Préparation :  

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la faisselles avec les œufs battus.
Ajoutez les herbes hachées, le gingembre en poudre et assaisonnez.
Huilez des ramequins.
Répartissez le mélange faisselle dans 4 ramequins individuels.
Mettez au four pour 20 min.
Dégustez.

Flan à la Faisselle Comme un Soufflé
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Aletria 23/06/2014 10:54

Une nouvelle recette gourmande !!! Merci !!! Et toujours de très belles photos !!! Merci beaucoup !!

LadyMilonguera 19/06/2014 11:12

Je les trouve bien sympathiques ces flans...

yann 19/06/2014 10:16

Je vais faire mon marché et acheter de la faisselle de suite

floriane 17/06/2014 10:52

j'adore la faisselle, c'est très tentant, et très joli de surcroît!

Virgie 17/06/2014 07:09

Voilà un soufflé bien tentant !!! et rempli de saveurs !