4 Pass Premium à Gagner pour Taste of Paris

Publié dans Concours, Papotages

4 Pass Premium à Gagner pour Taste of Paris

Le cadeau du jour c'est par là !!
La marque Maille a décidé de vous gâter aujourd'hui en vous offrant 4 pass Premium d'une valeur de 138€ le pass pour assister au Taste of Paris qui va se dérouler du 11 au 14 février 2016 au Grand Palais. 

Taste of Paris, ce sont 18 chefs qui dresseront leurs "pop up" restaurants sous la Nef du Grand Palais. De la table trois étoiles aux jeunes talents, Taste of Paris saison II réunira l’excellence de la scène gastronomique parisienne mais aussi producteurs et artisans. Un Festival pointu et réjouissant avec plus de 24 000 festivaliers attendus cette année.

Et si vous ne connaissez pas la marque Maille (ce qui serait étonnant), voici quelques informations.

Fondée en 1747, la Maison Maille traverse les siècles et les époques en perpétuant son savoir-faire et sa créativité. Toute son histoire est intimement liée à la personnalité de son fondateur, Antoine-Claude Maille, Maître Vinaigrier, dont les créations audacieuses ont rapidement séduit les plus fins gourmets comme le roi Louis XV. Fournisseur Officiel des plus prestigieuses Cours d’Europe : française, russe, autrichienne et hongroise, Maille s’inscrit dès lors comme un symbole de l’excellence et du raffinement culinaire français.

Pour le lot à gagner, c'est donc 4 pass Premium (d'une valeur de 138€ le pass), donc 2 gagnants (2 pass par gagnant).

- 1 gagnant de 2 pass pour le Vendredi 12 février de 19h à 23h30.
- 1 gagnant de 2 pass pour le Samedi 13 février de 11h30 à 16h.


Chaque pass premium comprend une entrée VIP et 45€ de crédits à dépenser dans les restaurants, l'accès au Lounge Premium, l'accès à discrétion au Bar Premium + un coffret cadeau Maille à retirer sur le stand "Maille" bien sur !

Et comme la Maison Maille est partenaire du festival Taste of Paris, elle proposera de multiples expériences gourmandes sur son stand. 

Au programme :
- Atelier DYI pour réaliser sa moutarde sur-mesure
- Atelier mixologie animé par Frédéric Le Bordays (l'Artisan Bar) pour découvrir de délicieux cocktails réalisés avec les vinaigres et moutardes 
- Dégustations des moutardes fraîchement servies à la pompe et des créations originales sélectionnées parmi les 40 variétés de moutardes et vinaigres proposées par la maison 
- Rencontres avec des experts pour en savoir plus sur l'histoire de la maison Maille, mais aussi toutes les associations culinaires surprenantes à réaliser
Et quelques surprises …


Sur l'espace "Théâtre des Chefs " : 
- Samedi 13 février de 13h à 13h45, Stéphane Pitré (Restaurant Louis) et le maître-moutardier Maille, Marie-Hélène Greczka animeront une démonstration culinaire.   
 
Sur l'espace "Secrets des Chefs" :
- Dimanche 14 février de 15h à 15h45, Atelier mixologie animé par Frédéric Le Bordays ( l'Artisan Bar ) pour apprendre à réaliser des cocktails originaux avec les vinaigres et moutardes et, déguster de délicieuses bouchées apéritives.

Pour participer, il suffit de vous abonner au compte Instagram de la Maison Maille, de me laisser un commentaire en bas de ce billet et aussi de choisir le jour pour la visite  du festival (vendredi ou samedi, voir ci-dessus).

A vos claviers ! Vous avez jusqu'au jeudi 05 février pour participer à ce concours et juste après j'e ferais un tirage au sort pour désigner les 2 gagnants :)

 

4 Pass Premium à Gagner pour Taste of Paris
Commenter cet article

Benallal 12/02/2016 20:38

Superbe toutes tes recettes, moi je suis plus tentée pour le dimanche.

Couteaux & Tire-bouchons 09/02/2016 17:01

Voilà j'ai mis un petit like sur le profil instagram de Maille ! (https://www.instagram.com/couteaux.tirebouchons/)

J'espère troooop pouvoir dimanche !!! <3

PS : merci pour vos recettes !

Vanessa 09/02/2016 16:52

Moi aussi je croise les doigts pour samedi prochain.
Bises.
Vanessa.
http://www.cadeau-evjf-mariage-anniversaire.com/

Melle Julie 06/02/2016 14:04

Merci pour ce concours! Je souhaite y aller le samedi, je croise les doigts :)

Zhongguo73 05/02/2016 20:58

Super, top initiative !
J'en ai déjà les papilles qui frémissent... :-)
Avec grand plaisir pour y aller le samedi !!!