Mon Livre de Cuisine "MAROC" à gagner

MAROC, toutes les bases de la cuisine marocaine

MAROC, toutes les bases de la cuisine marocaine

Je suis fière de vous présenter mon petit bébé qui vient de naître, mon livre sur la cuisine marocaine. Easy Maroc, toutes les bases de la cuisine marocaine, Editions Mango

A travers mon livre, vous allez découvrir une cuisine familiale, conviviale et surtout la cuisine quotidienne chez les marocains. Les recettes sont détaillées en pas à pas, des informations sur les ingrédients, les ustensiles, les gestes, etc...

Je ne vous en dis pas plus, je vous laisse le découvrir en vrai si vous le gagner sur mon blog sinon il est disponible dans toutes les libraires comme (Fnac, Cultura et autres) et sur les sites comme Amazon (qui livre dans le monde entier), Mango Cuisine, decitre etc...

Pour gagner mon livre, il suffit de me laisser un commentaire sous cet article en me parlant de votre plat marocain préféré.

Ce concours commence maintenant et se termine le vendredi 04 mars à minuit.

 

Mon Livre de Cuisine "MAROC" à gagner
Commenter cet article

CuisineStyle 17/05/2016 00:42

Toutes mes gelicitations ma belle.
Bisous.

chris 06 06/04/2016 20:30

Bonsoir mon Amie
Malgré divers absences sur mon ordi, je n'ai jamais cessé de te suivre.
Je tenais ABSOLUMENT à te FÉLICITER pour ton merveilleux bébé. J'ai pû le consulter et j'attends le nouvel arrivage.
Merci pour ce cadeau que tu nous offres, Bien que mes connaissances de cette gastronomie a peu de secret pour moi,je tiens à avoir ce livre dans ma bibliothèque ,rien que pour le plaisir de le consulter,et de le prêter à mon amie marocaine qui adore cuisiner, mais qui ne peut dépenser dans des livres,en ce moment.Je t'embrasse affectueusement, et te redis BRAVO Chris 06

Olivier 26/03/2016 00:36

Bonjour Nadia. Pour moi ce fut l'entrée de plein pieds avec votre culture.C'était en 1965,envoyé de France en déplacement au Maroc;j'avais 20 ans. Première invitation chez un de mes amis Marocains,j'ai eu l'honneur de voir sur le terrain; la préparation d'un méchoui. Y compris la mise à mort du mouton selon la tradition.Puis le dépeçage avec l'incision de la patte arrière,puis l'insufflation d'air avec la bouche pour séparer la peau du reste du mouton! Imaginez ma surprise!et puis ensuite la cuisson.J'ai tourné la broche comme les autres . Puis dégustation! un vrai régal avec de la semoule aux légumes;et là j'ai commencé a adorer votre cuisine!Et depuis j'ai 70 ans tajine,couscous,cornes de gazelles etc...Mais mon préféré c'est le méchoui peut-être à cause de la découverte? Merci encore à vous de nous faire parvenir vos recettes chère Nadia.encore merci...

narjès 22/03/2016 12:20

Bonjour Nadia,

j'aime beaucoup la cuisine marocaine car c'est une cuisine riche, colorée, familliale et très conviviale.
mon plat préféré est la Hrira marocaine, et malgrè plusieurs échecs, c'est grace à votre recette sur 750g.com que je l'ai enfin réussie. Aujourd'hui, je passe toujours par votre blog ou vos vidéos dispo sur 750g.com avec le chef Damien pour réaliser mes envies marocaines. dernièrement réalisé : la Harcha et le msemens.
Avis à toutes les amoureuses de la cuisine marocaines : Nadia donne les vraies recettes = résultats 100% garantis.

Georgina 07/03/2016 22:31

Félicitations! Mon plat preferé, la kefta aux oeufs avec du bon pain. . .