Rouleaux de Printemps Végétariens

Publié dans Entrees

Rouleaux de Printemps Végétariens

En entrée ou carrément pour un déjeuner ou un dîner léger, ces rouleaux de printemps 100% crudités avec quelques rondelles d'olives sont à ravir :)
C'est une recette que j'ai préparé pour le site Tramier comme tant d'autres recettes que vous pouvez découvrir ICI.

Ces derniers temps, je ne suis pas très présente sur le blog car je suis en pleine préparation d'un beau projet culinaire. Je vous en parlerai bientôt :)


Pour 4 personnes
Préparation : 30 min 


Ingrédients :

- 8 galettes de riz 
- 150 g de carottes râpées 
- 150 g de chou blanc râpé 
- 1 concombre 
- 4 tomates cerise
- 160 g d'olives vertes dénoyautées -25% de sel Tramier
- 8 feuilles de coriandre ou menthe
- Sauce soja

Préparation :

Epluchez le concombre puis coupez-le en rondelles.
Râpez les carottes et le chou blanc.
Coupez les olives et les tomates cerise en rondelles.
Préparez un saladier d’eau tiède et un torchon humidifié qui va servir de plan de travail.
Trempez les galettes de riz dans l’eau tiède (l’une après l’autre) et égouttez-les sur votre torchon.
Disposez un peu de carottes râpées, de chou râpé sur le début de la galette de riz puis la feuille de coriandre, une rondelle de tomate cerise, une rondelle de concombre et les rondelles d’olive à l’autre bout de la galette.
Repliez les bords de votre galette pour couvrir la garniture puis roulez-la délicatement.
Dégustez vos rouleaux avec la sauce soja.
 

Commenter cet article

cách quan hệ lâu 22/11/2016 04:52

Thật đều đui mù tịt Lúc chuyện này thành ra nối thông đây cực kỳ xin có ít thể tình hết con người chăm nom câu trả lời giùm

Artisan Serrurier Paris 15 25/10/2016 10:48

Bonjour, je trouve très intéressant votre blog et merci pour la recette

Jean-Louis 04/10/2016 17:54

c'est super merci pour cette recette

Un Chat Dans La Cuisine 26/09/2016 16:31

Un délice avec une bonne tasse de thé Matcha !

Il vous reste une petite place ?
http://unchatdanslacuisine.fr/recipe/cookies-tout-chocolat-ou-pas/

lelivredesrecettesdechantal 23/09/2016 21:24

je n'ai jamais essayé d'en faire , c'est peut être l'occasion