La Box Maline Illico Fresco
Illico Fresco, un concept qui va plaire à tout les gourmands qui aiment manger bien, frais et surtout cuisiner.
c'est un tout nouveau service qui vous livre à domicile un panier repas contenant des ingrédients frais et les recettes pour réaliser vos plats. Pas de courses à faire et un gain de temps énorme qui va surement vous séduire.
Illico Fresco fête le printemps avec 750 grammes et Chef Damien, au travers de savoureuses recettes co-brandées pour la semaine du 20 mars 2017.
Du 20 au 26 mars, le talentueux chef de 750 grammes réalise en partenariat avec illico Fresco de délicieuses recettes rapides et accessibles à tous.
Au menu des paniers Tradi (omnivore) et Veggie, Chef Damien cosigne 8 recettes exclusives avec Cyrielle, la nouvelle toque d’Illico Fresco.
L’occasion pour les deux marques de mettre en avant un vrai engagement culinaire : du fait-maison, frais, de saison, mais simple et rapide. Une cuisine gourmande et équilibrée, à base d’ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur extrême qualité.
Des tutos vidéo en ligne dès le 6 mars.
Il n’y a vraiment aucune excuse pour ne pas faire aussi bien que le chef, puisque certaines des recettes de Chef Damien sont filmées et disponibles sur les pages Facebook d’illico Fresco et de 750g et sur le site www.750g.com.
Et qu’est-ce qu’on mange du 20 au 26 mars ?
Le panier Tradi est composé d’un plat de poisson, d’un plat de viande et d’un plat végétarien :
– Blanquette de cabillaud épicée
– Poulet coco, épinards et riz
– Quinoa, légumes grillées, mozzarella
– Salsifis façon carbonara
Prix pour 4 recettes pour 4 personnes : 98 €, soit 6,13 € le repas/personne.
Le panier Veggie est une proposition végétarienne séduisante, composée de plats à base de protéines végétales ou alternatives comme le fromage ou les œufs.
Pour la semaine du 20 mars, il sera composé de :
– Velouté d’épinards au tofu grillé
– Quinoa et endives sautées
– Spaghettis cacio e peppe (poivre et pecorino)
– Croque aux champignons, épinards et emmental
4 recettes pour 4 personnes : 88 €, soit 5,50 € le repas/personne.
Et pour comme pour tous leurs paniers :
– Une sélection rigoureuse des produits (priorité aux producteurs français) qui apporte des garanties de qualité : bœuf limousin tendre et persillé, volaille Label Rouge, poisson estampillé Pavillon de France, crèmerie et épicerie Bio, IGP, AOP … Avec une parfaite traçabilité des produits d’un bout à l’autre de la chaîne, jusqu’à la livraison.
– Des recettes équilibrées, simples et gourmandes concoctées par un chef mais sans jargon culinaire ni matériel particulier requis (poêle, casserole, couteau, économe).
– Une offre souple et modulable sans engagement, que l’on peut suspendre à tout moment en un clic depuis son compte client.
Les commandes seront ouvertes à partir du 6 mars sur le site www.illicofresco.fr.
4 commentaires pour La Box Maline Illico Fresco