INGRÉDIENTS

A PROPOS

 

Une recette tout en simplicité et c’est ce qu’on recherche de plus en plus pour gagner du temps mais en obtenant un résultat ultra gourmand !

Voici une recette de mini quiche que j’ai préparé spécialement pour la marque Tramier avec qui je bosse depuis 2 ans et demie. Je concocte pour eux des recettes avec leurs produits qui sont vraiment intéressants comme la gamme des sauces aux olives qui est juste top et pratique pour accommoder des recettes.

 

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.
Découpez le poivron en rondelles.
Etalez votre pâte feuilletée. Découpez 4 cercles de la taille des moules à tartelettes.
Garnissez les moules beurrés avec les cercles de pâte, piquez-la à l’aide d’une fourchette.
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Versez la sauce aux olives Provençale. Salez si besoin et poivrez.  Ajoutez le fromage râpé et mélangez.
Versez la préparation dans les moules à tartelettes, posez dessus une rondelle de poivron et enfournez pour 30 min.
Servez chaud.

J'espère que la recette Mini Quiches Provençales vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

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