Mini Quiches Provençales

Publié dans Entrees, Tartes

Mini Quiches Provençales

Une recette tout en simplicité et c'est ce qu'on recherche de plus en plus pour gagner du temps mais en obtenant un résultat ultra gourmand !

Voici une recette de mini quiche que j'ai préparé spécialement pour la marque Tramier avec qui je bosse depuis 2 ans et demie. Je concocte pour eux des recettes avec leurs produits qui sont vraiment intéressants comme la gamme des sauces aux olives qui est juste top et pratique pour accommoder des recettes.

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée 
- 1 pot de sauce aux olives Provençale Tramier
- 1 poivron vert ou jaune ou rouge
- 1 cuillère à soupe de fromage râpé
- 3 œufs
- 25 cl de crème liquide
- Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.
Découpez le poivron en rondelles.
Etalez votre pâte feuilletée. Découpez 4 cercles de la taille des moules à tartelettes.
Garnissez les moules beurrés avec les cercles de pâte, piquez-la à l'aide d'une fourchette. 
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Versez la sauce aux olives Provençale. Salez si besoin et poivrez.  Ajoutez le fromage râpé et mélangez.
Versez la préparation dans les moules à tartelettes, posez dessus une rondelle de poivron et enfournez pour 30 min. 
Servez chaud.
 

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pupuce 03/05/2017 17:21

bien appétissantes ces minis quiches! à tester!

LadyMilonguera 30/04/2017 00:10

Très jolies ces petites quiches !

Tinou 29/04/2017 13:41

Belle recette qui donne envie.Bon week-end.

Bbsoho 28/04/2017 12:32

En individuelles jaime beaucoup de plus ca me sonne faim!!

Marie L 28/04/2017 11:35

Elles sont toutes mignonnes !! Belle journée