Poulet Rôti à la Moutarde et au Miel

Publié dans Volailles

Poulet Rôti à la Moutarde et au Miel

Aujourd'hui, je partage avec vous une autre façon de rôtir des morceaux de poulet tout en restant dans la simplicité !

On prépare une marinade à base de moutarde et de miel, on ajoute un aromate de notre choix et hop on cuit le poulet dans cette texture et on obtient à la fin, une viande si succulente qu'on a envie de tout manger quitte à ne le partager avec personne :)

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min


Ingrédients :

- 8 morceaux de poulet de votre choix
- 4 cuillères à soupe de moutarde 
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- Thym
- Poivre

Préparation :

Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites saisir les morceaux de poulet pendant 5 minutes.
Dans un plat à gratin, mélangez la moutarde, le miel, l'ail haché, l'huile d'olive et le poivre ensemble.
Ajoutez les morceaux de poulet dans cette marinade en essayant de bien y badigeonner la viande.
Déposez sur le poulet quelques branches de thym puis mettez à cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Servez chaud avec du riz ou une salade ou des légumes à la vapeur.
 

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mamie caillou 16/07/2017 19:57

ça y est, grâce à cette recette, j'ai très très faim !!!!

Malika Black 15/07/2017 23:30

Les morceaux de poulet ont l'air tendres et juteux sur les photos.
Le miel est bon dans les marinades pour viandes, c'est très utilisé surtout dans la cuisine asiatique!

LadyMilonguera 13/07/2017 12:54

Il me donne faim ton poulet rôti !

lustine 13/07/2017 08:44

trop trop bon !!!