INGRÉDIENTS

A PROPOS

L’été est bien là et les idées de recettes apéritives nous manquent ! On ne pense quasi jamais à présenter du fromage frais en apéro et on a tords.
La boite pyramide Chavroux est idéale pour penser à préparer des pyramides apéritives de folie ! La recette d’aujourd’hui en est la preuve. Il suffit de démouler le fromage, d’ajouter des ingrédients qui s’associent bien au Chavroux puis vous remettez le tout dans la boite et hop au frigo jusqu’au moment de servir. Une idée et une présentation qui va bluffer vos invités.

Préparation :

Videz la boite de la pyramide Chavroux et divisez le fromage en 3 parts égales dans des petits saladiers.
Nettoyez la boite de la pyramide Chavroux et séchez-la soigneusement. Badigeonnez-la d’huile d’olive puis laissez-la de côté.
Dans le premier saladier de Chavroux, mettez le paprika et les pignons de pin grillés. Mélangez soigneusement.
Dans le deuxième saladier de Chavroux, mettez la ciboulette ciselée et les 5 baies. Mélangez.
Dans le dernier saladier de Chavroux, versez la moutarde et le curcuma. Mélangez le tout.
Versez le Chavroux au paprika dans la pyramide huilée, tassez bien.
Versez en deuxième partie, le Chavroux à la ciboulette, tassez.
Ajoutez en dernier, le Chavroux au curcuma, tassez le tout.
Filmez la boite de pyramide à l’aide d’un film alimentaire et réservez au frais pendant 30 minutes.
Au moment de servir, démoulez votre pyramide dans une assiette et servez à l’apéritif avec des tartines de pain de campagne ou bien en fin de repas avec une salade verte.

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J'espère que la recette Pyramide de chèvre aux épices vous a plu. Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un commentaire.

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